тут пишемся))
Кэтрин и Бонни))
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-10-10 18:54:03
---------начало игры----------
Бонни в который раз размышляла над собой и открывшейся ей тайной.
"Елена в последнее время какая-то растерянная, а этот новенький, Стефан Сальваторе с каждым днем мне все меньше нравится, ведь из-за него моя лучшая подруга уже какой день не может найти себе места.."
Накануне Елена призналась Бонни в симпатии к Стефану, но тот предпочитает никого не замечать, оставляя без внимания и Елену.
"Она так мучается из-за него..больно смотреть..."
Бонни шла по Плетенному мосту с кладбища. После того, как узнала, что она-ведьма, то это место стало самым спокойны и пригодным для размышлений.
Диск луны уже висел над землей и ясно освещал мост и лицо Бонни. Девушка пришла сюда еще днем, но время пролетело слишком быстро и вот Бонни, закутавшись в свой серый плащ идет по мосту.
Вдруг у девушки началось легкое головокружений , а низ живота заледенел и ее охватило чувство опасности.
Девушка в ужасе огляделась по сторонам, но никого не заметила. Слева просвистел ветер, который заставил Бонни пошатнуться и чуть не упасть в реку.
"Боже, что это?!!!!"
Девушка чуть не закричала вслух, но понимала, даже если она будет кричать,то это ей не поможет -это единственное место, где людей было меньше всего, заброшенный пустырь..
-мама...-тихо прошептала Бонни.
Тут снова просвистело, но только теперь где-то сзади и Бонни почувствовала на шее ледяное дыхание. Оно могло принадлежать разве что покойнику, настолько оно было холодным.
-Сегодня ты будешь моим вкусным ужином..- прошептал утробный мужской голос.
Бонни закричала и двинула мужчине прямо в глаз. Воспользовавшись моментом она отбежала и обернулась. В глазах застыл немой вопрос.
-Тейлор?!! Какого черта ты тут делаешь?!! Какого ты меня напугал??-Бонни была в ярости и чуть ли не с кулаками набросилась на Тая.
-Да я же пошутил..-робко начал он.
-Пошутил?!-она округлила глаза - я думала у нас все серьезно, а ты.. ты такой же придурок, как и твои дружки!-помотала головой Бонни и сделала пару шагов назад, не отворачиваясь..
"А все таки какой-то он странный.. непохож на себя...."
Девушка развернулась и не оглядываясь пошла прочь..
Поделиться32010-10-10 20:56:29
Кетрин стояла у дома Елены и единственное, что мешало ей войти , это то что ее не пригласили. Сильный ветер раздувал ее тёмные красивые волосы.
Я дождусь тебя , чего бы мне это ни стоило....
И на счастье Кетрин , Елена вышла из дома всего спустя 15 минут.
Ну вот мы и встретились, разве можно нас было сравнивать? никакого чувства стиля...
Какая встреча!!! не поверишь, но я рада нашей встречи!
Ты ... Кетрин ?
Какая ты догадливая.
Кетрин села на лавочку около дома, положила ногу на ногу и расправила свои роскошные волосы.
Что тебе здесь нужно?!!!
Как негостеприимно...
Кетрин театрально надула губки.
Ну ладно , я просто хотела поговорить , а точнее, спросить...что тебе нужно от Стефана?!!!
Глаза Кетрин сузились и она начала напоминать дикую кошку перед броском.
Много лет назад ты его сама бросила . Оставь нас в покое !
Если бы ты знала , почему я ушла...
Перед глазами Кетрин появились воспоминания, первый их со Стефоном поцелуй, а потом момент в котором она сама себе клялась вернуться.
Думаеш, он любит тебе? посмотри, мы с тобой , как две капли воды! Он с тобой только потому что ты похожа на меня!
Это бред, Стефан любит меня !!!
Тогда почему на его столе лежит моя фотография?
Кетрин уже встала с лавочки и подошла к Елене .
Оставь его, иначе пожалеешь .
И Кетрин исчезла.