Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-09-30 21:22:43
Приветик)) ща объясню что такое пост и с чем его едят))
Пример:
ты знаешь, вскоре вся школа об этом забудет, а Наоми?! Она не самая лучшая для тебя компания, тебе не понять её также, как и ей не понять тебя. Просто забудь о ней и все... - немного погодя добавил Томс - ну если ты так уж сильно хочешь поговорить с ней, то тебе предоставится такой шанс. Я устраиваю пляжную вечеринку в своем загородном доме. Я думаю там Вам представится подходящий момент.
Эни неуверенно выслушала все это, проворачивая в голове забавную картину.
Если мы окажемся с Наоми в в пространстве 400 миль, то кто-то из нас точно не выживет. Либо она меня утопит, либо я ее зарою в песок, что будет для нее не таким удушающим наказанием..
-Знаешь... мне не столько важна дружба с Наоми, сколько просто открыть ей глаза, иначе она точно меня тут сгноит..Так просто она это не оставит..- Эни поняла , что уже несколько минут просто сидит с поднятой рукой, в которой некогда был лист салата. Положив руку на банку колы, девушка сделала глоток и тут же что-то маленькое белое прилетело на стол. Эни хотела бы не читать, если бы буквы сами не кричали и не бросались в глаза. На маленьком листочке жирным шрифтом "красовались" два слова: "Эни -шлюха!"
Девушка выбросила листок в урну и простонала.
-Господи, да когда же это уже закончится!- девушка уронила голову на руки, но тут же поняла, что если начнет расстраиваться, то они примут это за проигрыш.
Нет, так просто я им не сдамся..
Эни натянуто улыбнулась и посмотрела в сторону ухмыляющегося парня.
- Сейчас у нас экология.. пошли? -Эни встала из-за стола и натянула сумку на плечо.
это сам пост то бишь сообщение)
видишь там разный шрифт ? его делает с помощью кнопок на панели сверху
вот наглядная картинка эти шрифты я подчеркнула красным))
тыкай ))хд
подчеркнутый- это чужая речь
жирный -прямая, то ест своя)
мысли
Двидения описание действия обычным
Поделиться32010-09-30 21:41:31
Белла недавно в роли вапира. Ей все в новинку. Элис же постонно лезет к ней с вопросами о ее одежде и хочет сделать красивой. Теперь когда они обе вампирши Элис не перестает удивляться ее упрямству. И вот Элис и Белла едут в магазин за платем к дню святого валентина, но Белла еще расстроена тем, что видела Эдварда с другой девушкой и Элис пыталась выудить у нее побольше информации.
Место и действия:порше Элис, дорога в Порт Анжделес.Разговор по душам. Задача Элис сначала расспросить Беллу, что у них в последее время происходит с Эдвардом, заставить купить платье и поднять настроение
Поделиться42010-09-30 21:52:13
Белла сидела на переднем сидении, рядом с Элис и молча смотрела в окно. По стеклу стучал дождь и девушке это еще больше портило настроение.
Боже..как иногда бывает плохо..сейчас, когда все было хорошо, произошло такое неразумение..Эдвард просто не мог мне изменить, нет..
Элис, как всегда была в прекрасном настроение. Вот уж кому скучать не приходится..
Захотелось улыбнуться, так ее умиляла Элис, которая уже полдороги слушала песни, пела и угадывала, какой будет следующая..
Беззаботный ребенок..В мысялх усмехнулась Белла.
-Элис...-робко начала Белла - скажи, если бы ты что-то увидела про Эдварда, то сказала бы мне? - зачем спрашиваю прямо в лоб? Хотя она и так поймет..
Белла поерзала на сидении и протерла рукой стекло..
Лишь бы не заморозки.
Поделиться52010-09-30 22:18:16
Элис была в замешательстве,она пыталась не показывать своей тревоги и кажется у нее это получалось.
ммм....что же ответить?она моя самая близкая подруга,а Эдвард брат...но,ведь он сам виноват...
Да,сказала бы.
Надеюсь мне не придётся ничего говорить....
Поделиться62010-09-30 22:43:58
Элис не обращая внимания на тревогу в голове Беллы спокойно ответила:
Да,сказала бы.- она была предельно спокойна, никаких признаков замешательства не было.
Элис не может меня обманывать,но я видела это своими глазами.. уж лучше скажет правду прямо в лицо - сразу и в один раз, чем медленно с догадками, мучительно.
Девушка снова стала ерзать на сидении.
Вот по мне сразу видно.. нервничаю..ну почему уже когда я стала вампиром все равно кажется, что Эдвард может передумать и наконец-то послать к черту!
-Я видела его с другой..- не стала тянуть Белла - они.. обнимались.я не знаю может быть это и конечно по дружески, но.. я не знаю что думать.. мне кажется, что он меня разлюбил и нашел более интересную девушку.. кстати она была человеком.. по запаху я ее определила...
Машина подъехала к магазину. Белла до последнего не знала куда они едут. Элис снова решила сделать сюрприз, лишь сказала, что это бует интересно.
О, нет магазины..Элис, она думаетчто мне это будет интересно?! Скорее всего это будет пытка..
-О,нет Элис, ты же знаешь, как я "люблю" магазины.. ну зачем мы сюда приехали..?-устало посмотрела Белла.
Поделиться72010-09-30 23:02:39
Элис знала,что Белла не любит магазины,но ей хотелось сделать Белле приятное,да и магазин был необычным....Элис привезла Беллу в магазин игрушек.
Может тебе поговорить с Эдвардом?скорее всего это просто его подруга,он любит тебя...Белла.
А магазин тебе понравится.Я обещаю,если тебе станет скучно ,то мы уйдём.договорились?
Элис немного насторожили слова Беллы.
Если бы в жизни Эдварда происходило что то новое,то я бы знала об этом,но вот странность ,у Эдварда никогда не было друзей-людей....
Поделиться82010-09-30 23:16:44
Может тебе поговорить с Эдвардом?скорее всего это просто его подруга,он любит тебя...Белла.
-Да, возможно..-пробубнила Белла.
Аесли не так? Вдруг он правда нашел себе другую..
Если бы это было так, то она точно бы не пережила этого.. Один раз он ушел и с того момента поклялся больше не уходить, чтобы не случилось..неужели обычная измена разрушит все? И кто такая эта девушка, почему Эдвард с ней?
Может он потенциально влюбляется в дурнушек. Стоило мне стать вампиром и черты лица похорошели, как он нашел себе человека. Неужели он ему не хватает розовых щек, крови, пульсирующей у меня в жилах.. вот он и нашел замену..
А магазин тебе понравится.Я обещаю,если тебе станет скучно ,то мы уйдём.договорились?
Белла закатила глаза.
-Хорошо, Элис, и все таки ты конспираторша!Все под секретом..-улыбнулась Белла.
Выйядя из машины она накинула капюшон по старой привычке, да и чтоб люди особо не обращали внимания.
Зайдя внутрь маленького , как домик какой-нибудь скозочной принцессы, Белла ахнула.
На высоченных полках сидели игрушки от мала до велика.
-Элис.. -восхищено произнесла Белла - это невероятно..-она то и делала что крутилась вокруг...
Поделиться92010-09-30 23:49:25
Ну я же говорила!
Элис была рада,что сюрприз получился.Да и тревоги об Эдварде отошли на второй план.Но Элис и сама любила игрушки,поэтому без промедления направилась к витрине с фарфоровыми куклами.
Такие красивые...и так похожи на нас, вампиров.
Элис хотела поделиться своими наблюдениями с Беллой,но Белла стояла у мягких игрушек ,как завороженная .
Белла?!
Поделиться102010-10-01 20:28:29
Ну я же говорила!-торжествующе произнесла Элис
Ого.. сколько тут всего.. она хоть и знает мою любовь к подобным местам, но это.. это просто классно..
Белла?!- возвратила Беллу к реальности Элис.
Что-то я уже почувствовала себя, как в сказке. Такие большие стеллажи..полки..игрушки..одни лучше других..
-Да.. -отрешенно произнесла Белла, не отрывая глаза от полк. Наконец она посмотрела на Элис восхищенным взглядом.
-Элис.. почему ты привезла меня именно сюда? Я же сейчас тут просто потеряюсь...
К кассе подошел маленький старичок, который смахивал на маленького гномика.
Та уже рассматривала фарфоровых куколок.
Красивые.. Пронеслось у Беллы в голове.
-Добрый день, мисисс Каллен -произнес продавец - вы что -нибудь хотели?
Я так и думала.. даже в таких магазинах у Элис знакомые, а она их частая покупательница...
Поделиться112010-10-01 20:45:38
Да , фарфоровую куклу,вот эту,она очень похожа на мою племянницу...И,Белла,ты будешь что нибудь покупать?
Странно,первый раз в жизни Белла напоминает ребёнка:глаза блестят,улыбка до ушей...И всё таки ,я молодец,что настояла на своём и не разрешила Белле остаться дома!
Элис была довольна собой и получала от этого огромное удовольствие.Но ,вдруг,в глаз у нее потемнело и появилась картинка:Эдвард шёл с какой то девушкой за руку в лесу...и картинка пропала,лицо Элис померкло,она не могла поверить своим глазам,она застыла,как вкопанная,это был самый настоящий шок .
Белла ,нам нужно поговорить....
Поделиться122010-10-05 23:02:19
Девушки болтали о том о сем, пока Элис не уставилась куда-то невидящим взглядом. Белла уже знала, что это видение, но тревоги почему-то не почувствовала. Элис окаменела и прошептала:
Белла ,нам нужно поговорить....
Беллу словно ударило элктрошокером.
Элис что-то увидела. По ее лицу можно сказать, что она испугана или ошарашена...непонятно ..
-Хорошо..-насторожено проговорила Белла - может пойдем выйдем на улицу?-Белла кивнула на продавца и взяв под руку Элис повела ее на улицу.
Сильный ветер растрепал полосы обоих девушек и ежик Элис смотрелся еще более забавно.
Мало ли что.. если на нас надвигается смертельная угроза или Вльтури...вряд ли этому бедолаге нужно об этом знать.
Уже на улице Белла заметила, что Элис все еще в шоке от происходящего.
Да что ж такого могло случится?
-Элис,это что-то серьезное?
Поделиться132010-10-05 23:23:09
Ну....помнишь наш разговор в машине?
Элис жутко нервничала и нисколько это не скрывала,она еще была неуверенна ,говорить Белле или нет...
Ладно,я должна сказать.Я обещала. Но Эдвард будет меня ненавидеть,наверно,но он же сам виноват!!!!или подождать....
Белла,не обращай внимания,я просто увидела,как какой то вампир ссорится с оборотнем и мне показалось,что это Джейкоб,но я перепутала....странное,но ничего не значащее видение...короче,не обращай внимание,бывает.
Элис не смогла...это было слишком тяжело,она первая решила поговорить с братом и выяснить ситуацию .
Поделиться142010-10-05 23:52:38
Ну....помнишь наш разговор в машине?-
Белла прищурилась и стала смотреть в пол, вспоминать, что было..
Мы разговаривали о.. об Эдварде! Точно! О том, что я видела тогда.. Эдварда с другой..именно эта мысль не дает мне покоя..Эдвард..
-Помню..-тихо произнесла Белла - мы говорили об Эдварде..- задумчиво девушка перевела взгляд вдаль.
Белла,не обращай внимания,я просто увидела,как какой то вампир ссорится с оборотнем и мне показалось,что это Джейкоб,но я перепутала....странное,но ничего не значащее видение...короче,не обращай внимание,бывает.
Белла пристально посмотрела на Элис. Ее поддельное "ничего" значило совсем другое, тем более руки дрожали..
-Элис.. - протянула Белла, схватив за руку, когда та попыталась уйти- не лги мне, пожалуйста, я же вижу, что что-то тебе так же не дает покое, как и мне.. -Белла заискивающе смотрела в глаза Элис, но потом стала искать слова - если даже он мне изменяет и он полюбил другую девушку.. я не буду закатывать ему скандалов.. просто..просто уйду..-каждое слово давалось Белле с трудом и она чуть не расплакалась на последнем.
Закрыв глаза руками Белла тяжело сглотнула.
Я не смогу жить без него..просто не смогу.. и есил он уйдет, то я вообще уйду.. из этого мира, потому что меня не может быть без него..